Mis eventos

[14/10] V Jornada de formación de profesores de español. Online
[14/10] V Jornada de formación de profesores de español. Online

Programa

Ponentes

Información general
14 de octubre de 2021

06:30 – 10:00 h Los Angeles
08:30 – 12:00 h México, D. F.
09:30 – 13:00 h Nueva York
11:30 – 15:00 h Sao Paulo
14:30 – 18:00 h Londres
15:30 – 19:00 h Madrid
16:30 – 20:00 h Atenas

Reservas
Hasta el 13 de octubre de 2021

Lugar:
Zoom

Información complementaria

Información complementaria: Las personas inscritas podrán recibir un descuento del 10 % en cursos EIDELE (previa petición a través de eidele@usal.es) y se sortearán cursos en línea de CIUSAL y de EIDELE.

Gratuito para asistentes sin certificado (visualización a través de YouTube): https://www.youtube.com/edinumen

Si tiene incidencias con el registro, póngase en contacto con administracion@edinumen.es.

Organizadores