14 de octubre, 2021
V Jornada de formación de profesores de español
V Jornada de formación de profesores de español

Programa

15:30 - 15:45

Bienvenida y saludo del director de EIDELE

Prof. José Luis Herrero Ingelmo

15:45 - 16:45

Diagnóstico: profesor de Español de la Medicina

Marisol Martín (Cursos Internacionales Universidad de Salamanca)

Marisol Martín Marisol Martín
16:45 - 17:00

Descanso/Café en casa

17:00 - 17:20

Aplicaciones prácticas de los cursos EIDELE en el contexto académico

Silvia Colás Cardona (University of Victoria)

Silvia Colás Cardona Silvia Colás Cardona
17:20 - 17:45

Todo lo que EIDELE puede hacer por ti

Alberto Buitrago y Aarón Pérez (EIDELE)

Aarón Pérez Aarón Pérez
Alberto Buitrago Alberto Buitrago
17:45 - 18:30

Tratamiento para el aula de Español de la Medicina

Marisol Martín (Cursos Internacionales Universidad de Salamanca)

Marisol Martín Marisol Martín
18:30 - 19:00

Sorteo de becas de formación y clausura

Ponentes

Información general

14 de octubre de 2021
de 15:30 a 19:00 (UTC +2)

06:30 – 10:00 h Los Angeles
08:30 – 12:00 h México, D. F.
09:30 – 13:00 h Nueva York
11:30 – 15:00 h Sao Paulo
14:30 – 18:00 h Londres
16:30 – 20:00 h Atenas

Reservas
Hasta el 13 de octubre de 2021
Lugar

Evento presencial:
Cursos Internacionales de la Universidad de Salamanca
Plaza de Fray Luis de León, n.º 1-8,
37008, Salamanca (España)

Evento online:
Zoom

¿Quieres asistir al evento?

Para inscribirte en el evento, es necesario iniciar sesión con tu Cuenta Edinumen.

(también podrás crearla AQUÍ si no tienes una).

Información complementaria

Información complementaria: Las personas inscritas podrán recibir un descuento del 10 % en cursos EIDELE (previa petición a través de eidele@usal.es) y se sortearán cursos en línea de CIUSAL y de EIDELE.

Gratuito para asistentes sin certificado (visualización a través de YouTube): https://youtu.be/hm-xZkXXV_4

Si tiene incidencias con el registro, póngase en contacto con pedidos@edinumen.es.

Organizadores