Mis eventos

21 de marzo, 2024
Resumen de la sesión

Quienes nos dedicamos a la docencia de ELE sabemos que trabajar con situaciones de lengua contextualizadas dentro de nuestra clase permite a nuestros estudiantes adquirir un aprendizaje más significativo y auténtico de la lengua. El problema es que, en muchas situaciones, no encontramos el material adecuado que nos presente esas tareas comunicativas con las que pretendemos trabajar. Por este motivo nace Inmersión, un nuevo manual que bebe de la filosofía metodológica de Frecuencias y que utiliza los corpus lingüísticos y otras estrategias prácticas para diseñar actividades dinámicas que estimulen la interacción entre los estudiantes y promuevan el uso activo del español en situaciones reales. En este webinario, comentaremos los principios metodológicos de este nuevo manual y daremos algunas claves para poder llevar al aula actividades que sean útiles para que nuestros estudiantes se sumerjan de forma natural y efectiva en la lengua española.

Ponentes

gabriel-neila
Gabriel Neila

Gabriel Neila González es licenciado en Filología Inglesa por la Universidad de Alcalá, Máster Oficial en Lingüística Aplicada a la Enseñanza de ELE por la Universidad de Jaén, Bachelor of Arts in Applied Modern Languages por la University of Northumbria at Newcastle (Reino Unido) y Diploma de Estudios Avanzados dentro del programa de doctorado en Lenguas Modernas de la Universidad de Alcalá. En estos últimos años se encuentra en fase de elaboración de tesis doctoral dentro del programa de doctorado de la Universidad Internacional de la Rioja. Es profesor de español para extranjeros desde el año 2005. Ha trabajado como lector en la Universidad de Thammasat (Tailandia) dentro del programa MAEC-AECID. En la actualidad es profesor de ELE en Alcalingua-Universidad de Alcalá, profesor en la Universidad Nebrija y asesor pedagógico y formador en la editorial Edinumen.

Organizan

Logo-Edinumen-1
Política de privacidad

En cumplimiento: de la legislación vigente que resulte aplicable, de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales española y en lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, le informamos que mediante el presente da su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por las siguientes entidades organizadoras del evento, cuya Finalidad es la inscripción, comunicación, gestión de los asistentes a eventos y comunicaciones comerciales. La Legitimación se basa en el consentimiento expreso que otorga en la aceptación.

Editorial Edinumen S.L., con dirección en la calle José Celestino Mutis 4 28028 Madrid – España, con email comunicacion2@edinumen.es teléfonos de contacto (+34) 91 308 51 42 y (+34) 91 319 93 09. Información adicional: https://www.edinumen.es/política-de-privacidad

Al inscribirse en el evento usted está aceptando y dando el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos a las entidades que se citan.

Fechas y horarios
jueves, 21 de marzo de 2024

8:30 h Los Angeles

10:30 h Ciudad de México

11:30 h Nueva York

13:30 h São Paulo

16:30 h Londres

17:30 h Madrid

18:30 h Atenas

20:30 h Dubái

22:00 h Nueva Delhi

Lugar
Zoom