Mis eventos

22 de febrero, 2022

Soluciones prácticas para la clase de ELE con niños

Presentación

En el aula de ELE con niños solemos encontrarnos con pequeñas dificultades con nuestros alumnos. Entre las más comunes podemos encontrarnos con falta de motivación, vergüenza a la hora de comunicarse en L2 o niveles muy diferentes dentro de un grupo entre otros. Con este seminario abordaremos de manera práctica y visual todos estos problemas y pondremos soluciones fáciles para mejorar nuestra práctica en el aula dirigida a la enseñanza de español a la infancia. Tendremos tiempo de compartir experiencias reales y ejemplos prácticos de materiales como Clan 7 con ¡Hola, amigos!

Ponentes

AnaGomez
Ana Gómez

Ana Gómez (Barcelona, 1991) es Diplomada en Magisterio de Ed. Primaria y poseedora de un posgrado en Didáctica del ELE y en Educación Artística. Desde que finalizó dichos estudios, ha impartido clases a niños, adolescentes y adultos en distintos centros fuera y dentro de España. Actualmente trabaja como profesora de español en Madrid, como formadora y como creadora de recursos en distintas webs dedicadas a materiales para la clase de ELE. Interesada en el diseño de actividades para clase, creó en 2013 el blog Lápiz de ELE, enfocado a compartir ideas e inspirar a otros profesores.

Organizan

Logo-Edinumen-1
Política de privacidad

En cumplimiento: de la legislación vigente que resulte aplicable, de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales española y en lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas, le informamos que mediante el presente da su consentimiento expreso para que sus datos sean tratados por las siguientes entidades organizadoras del evento, cuya Finalidad es la inscripción, comunicación, gestión de los asistentes a eventos y comunicaciones comerciales. La Legitimación se basa en el consentimiento expreso que otorga en la aceptación.

Editorial Edinumen S.L., con dirección en la calle José Celestino Mutis 4 28028 Madrid – España, con email comunicacion2@edinumen.es teléfonos de contacto (+34) 91 308 51 42 y (+34) 91 319 93 09. Información adicional: https://www.edinumen.es/política-de-privacidad

Al inscribirse en el evento usted está aceptando y dando el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos a las entidades que se citan.

Fechas y horarios
martes, 22 de febrero de 2022

16:00 - 17:30 h Madrid

07:00 - 08:30 h Los Angeles

9:00 - 10:30 h México, D. F.

10:00 - 11:30 h Nueva York

12:00 - 13:30 h São Paulo

15:00 - 16:30 h Londres

17:00 - 18:30 h Atenas

18:00 - 19:30 h Moscú

Lugar
Zoom
Matrícula gratuita

Los participantes recibirán un Certificado de asistencia y sorpresas para sus clases de español.